Tartar de peixe do dia
Cubos de peixe marinado, azeite extra virgem, cebola roxa, coentro e purê de banana-da-terra.
Cubos de peixe marinado, azeite extra virgem, cebola roxa, coentro e purê de banana-da-terra.
Mix de folhas, palmito grelhado, manga, lascas de coco, queijo coalho maçaricado e caramelo de castanhas.
Vinagrete de polvo e lula, com azeitonas pretas, alcaparras, ervas frescas, tapioquinha e um leve toque de limão siciliano.
Cubos de peixe branco, marinado no leite de coco, curry tailandês e azeite extra virgem.
Laminas de abobrinha, tomate confitado, pesto de castanha de caju, com trouxinha de cogumelos, gergelim e brotos.
Carpaccio de carne com molho de mostarda e azeite extra virgem, rúcula, tomate confitado e queijo coalho maçaricado.
Peixe do dia selado com crosta de gergelim, salada multicolorida, abacate, pepino e cenoura agridoce, semente de girassol, cebolinha e teryaki baiano.