Cozinha fria e rápida

Tartar de peixe do dia

Cubos de peixe marinado, azeite extra virgem, cebola roxa, coentro e purê de banana-da-terra.

Salada da casa

Mix de folhas, palmito grelhado, manga, lascas de coco, queijo coalho maçaricado e caramelo de castanhas.

Tamo junto!

Vinagrete de polvo e lula, com azeitonas pretas, alcaparras, ervas frescas, tapioquinha e um leve toque de limão siciliano.

Ceviche ao coco

Cubos de peixe branco, marinado no leite de coco, curry tailandês e azeite extra virgem.

Carpaccio vegano

Laminas de abobrinha, tomate confitado, pesto de castanha de caju, com trouxinha de cogumelos, gergelim e brotos.

Carpaccio Biribando

Carpaccio de carne com molho de mostarda e azeite extra virgem, rúcula, tomate confitado e queijo coalho maçaricado.

Poke baiano

Peixe do dia selado com crosta de gergelim, salada multicolorida, abacate, pepino e cenoura agridoce, semente de girassol, cebolinha e teryaki baiano.

Menu
Open chat