Abrindo os trabalhos

Frango tapioca (o mais querido)

Tiras de frango com crosta de tapioca, servido com molho nem tão arretado assim e maionese de especiarias.

Bolinhos da casa (5un)

Croquetas com molho de alho (consulte o sabor)

Batatas bravas

Batatas rústicas em molho de alho e molho nem tão arretado assim.

Tabua grelhados do mar (serve 4 pessoas)

Lula e camarão sem casca empanados na panco com páprica, legumes e frutas grelhadas, lagosta e camarões grelhados e flambados. Acompanha molho tártaro e molho suit.

Camarão para chamar de meu (9un)

Camarão empanado servido com molho tártaro, palito de vegetais e molho nem tão arretado assim.

Mani tempura

Isca de peixe com tempura de fubá, lascas de aipim (mani em indígena) servido com molho tártaro e teriaki.

Thairatu

Refogado de aratu servido com farofinha crocante de especiarias e molho arretado

Mar e Monte

Camarões selecionados ao alho e azeite, lingüiça artesanal, cubos de pães com alecrim e sal grosso.

Filé do sol

Filé mignon do sol com fritas

Queijo de coalho frito

Queijo de coalho frito com geleia de frutas

Menu
Open chat